排球比分在线

和茂皮具箱包批发招商

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-03-01 09:49
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详?#26438;?#26126;
       杭州和茂实业有限公司创办于2010年.公司位于风景秀丽、历史文化厚重的杭州市。其旗下工厂有20年的皮革生产及销售历史,产品遍及国内及海外用户,公司同时涉及矿业开发等业务,资金实力雄厚。通过几年的努力,公司旗下拥有独立产权的HEMAO皮具品牌,主要生产“HEMAO”品牌皮具,包括:箱包、男士皮鞋、皮腰带、皮革原料等中高档真皮皮具系列产品。HEMAO拥有全方位的资源优势,以现代化、集团化的创新模式,专注于做绿色环保、时尚健康的高品质皮具的制造者。现引进香港斯伯林(国际)发展有限公司独特的生产?#38469;酰?#26102;尚潮流的设计理念、先进的管理体系等,并与香港斯伯林(国际)发展有限公司、英国皇家撒斯(香港)国际集团公司签订长期合作协议。HEMAO人以不?#32454;?#21892;人们对皮具产品的审美需求为己任,以制造高品质多款式产品,实现HEMAO产品成为高性价比皮具产品的代名词。

 

产品多元化组合
秉承传统设计理念, 将无限的创意在鞋身可及的弹丸之地绽?#29275;?#31616;洁利落的轮廓依然令鞋品变得摩登而?#30343;?#20248;雅。令时尚精英以变幻无限的达人姿态运筹精彩生活,将每个现身化为闪亮聚焦,出色展现撰写永远的榜样!
超值营销策略
超高性价比直击消费红心
作为引领时尚的先锋品牌,不仅在流行趋势上紧跟国际趋势,同样在品质、舒适度、服务等细节 元素上做到,凭借优越的供应链体系,以高性价比的产品直击市场同类品牌,渗透超值品牌 印象, 超值的才是竞争力的产品。
0相关评论
联系方式






该企业最新招商

 
排球比分在线